13. November 2019, 14:45 UHR |

Veranstaltungshinweis: 1. IUBH Marketing-Forum Berlin

Marken, Medien, Meinungen: Am 28. November findet in Berlin das erste Marketing-Forum der IUBH Internationalen Hochschule statt

Ob künstliche Intelligenz, Emotional Marketing oder neue Social Media-Tools: Marketing verändert sich mindestens genauso schnell, wie sich die digitale Welt um uns herum ändert. Doch wie sehen die neuesten Trends im Marketing aus? Das diskutieren am 28. November erfahrene Marketers gemeinsam am Berliner Campus der IUBH Internationalen Hochschule. Mit dabei sind unter anderem Philipp Gohlke – CEO & Founder von Websitebutler & SiteJet, Kim Schäfer – Director Marketing von Tropical Islands und Marc Haberland – CEO RTL Radiocenter. Die Veranstaltung steht allen Berliner Marketinginteressierten offen - um Anmeldung unter unter g.kabbert@iubh-dualesstudium.de wird gebeten.

Datum und Zeit:

28. November 2019, 17 – 19 Uhr

Ort:

IUBH Internationale Hochschule, Campus Berlin, Rolandufer 13, 10179 Berlin

Gäste:

Jörg Simon – Senior VP Marketing & Sales der STRATO AG

Philipp Gohlke – CEO & Founder von Websitebutler & SiteJet

Klaus Wick – Geschäftsführer der BAES Deutschland GmbH

Fabian Hase – Head of Project der Fastlane GmbH und Dozent bei der Google Zukunftswerkstatt

Kim Schäfer – Director Marketing von Tropical Islands

Jana Plischke – Enterprise Holdings