30. Januar 2020, 12:15 UHR |

Terminhinweis: Alumni Reunion 2020 – 20 Jahre IUBH

Vom 15.-16. Mai 2020 lädt die IUBH zur Alumni Reunion 2020 in Bad Honnef ein

„Innovation and digital future trends“ – diesem Thema widmet sich die Alumni Reunion 2020 vom 15.-16. Mai 2020 in Bad Honnef anlässlich des 20-jährigen Jubiläums der IUBH. Das Programm des Events reicht von aktuellen Trends im Bereich Künstliche Intelligenz und Digitalisierung bis hin zu Start-ups im digitalen Zeitalter, angereichert mit einem attraktiven Rahmenprogramm zum Networking und Genießen.

Mit von der Partie sind als Speaker Prof. Dr. Peter Thuy mit einer Welcome Speech und Prof. Dr. Francisco Tigre Moura als Keynote zu „Current State and Future Trends of Artificial Intelligence“; außerdem erwartet die Teilnehmenden ein Impulse Talk zum Thema "Start-ups in the field of digitalisation" eines IUBH-Absolventen und Workshops wie „Study program for a digital future“ und „Agile Leadership“ der PROAKTIV Akademie. Zu einer Jura-Weinverkostung lädt Prof. Dr. Willy Legrand unter dem Motto „Das Wiederaufleben des Terroirs in einer globalisierten Weinwelt“ ein, daneben gibt es viele weitere Gelegenheiten zum Netzwerken wie das Welcome BBQ und das Networking Dinner auf dem wunderschönen Campus in Bad Honnef. Außerdem stellt sich das neue IUBH Alumni Council als Sprachrohr der IUBH Alumni vor und steht bereit zum Austausch.

Weitere Infos und Anmeldung HIER.